13.03.2010

Бедные маньяки

2

Вот и весна…



style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="horizontal">

С каждым днем всё ярче солнце, всё длинней и опасней сосульки – плакальщицы по холодам. Жалко съёжились почерневшие ноздреватые сугробы. Понимают, что не жильцы они уже, что скоро исчезнут, оставив на земле всё, что успели скопить на старость – окурки, собачьи какашки и прочие сокровища.

У весны примет много. Прилетают грачи, появляется в цветочных магазинах мимоза, активизируются транспортные «маниаки». Думаю, женщинам не нужно пояснять, кто это такие. В каждом, достаточно набитом автобусе, троллейбусе, трамвае или вагоне метро найдется урод, целенаправленно отирающийся об особей противоположного пола. Во времена, когда ещё не было маршруток, именно по возросшей активности этих индивидуумов я отмечала приход весны.

У них же, болезных, гормон играет, и толстые, ещё зимние одежды не могут более служить препятствием. И они прижимаются, трутся, полагая, что делают это незаметно для «партнёрши» или — что более вероятно — в расчёте на то, что дама постесняется отбрить нечаянного кавалера. А деться ей, в давке-то, особо некуда, и шансы благополучно завершить начатое весьма велики.

Фроттер или фроттерист (красивые слова, не правда ли?) не ждёт отпора. А почему, собственно? Разве он приставил к телу «жертвы» нож или пистолет? Он сам действует скрытно и даже сопеть старается через раз. Такого маньяка легко погасить, якобы нечаянно наступив на ногу. Всем весом. Шпилькой. Или, повернувшись, заехать куда-нибудь или пистолет? Он сам действует скрытно и даже сопеть старается через раз. Такого маньяка легко погасить, якобы нечаянно наступив на ногу. Всем весом. Шпилькой. Или, повернувшись, заехать куда-нибудь локтем. Чувство локтя – великая вещь в общественном транспорте; особенно, если чувство зонта по каким-либо причинам недоступно.


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="auto">

Это – для самых стеснительных, то есть, закомплексованных дам. Более свободные в суждениях опускают фроттеров и словесно. Пуркуа бы и не па? Он же не к резиновой бабе без спросу пристроился, так что пусть будет готов получить по полной программе, как юный пионэр. Кто виноват, что тебя с утра эрекция замучила, и вообще думаешь ты нижней головой? Вот и получи. И сам протискивайся к выходу, чтобы выскочить на ближайшей остановке, — никто тебя не заставлял, чучело, нарываться на грубость дамы и пинки адекватных мужчин.

Попадаются порой вполне приличные на вид экземпляры: хорошо одетые, ухоженные. Такого встретишь на улице или в офисе — нипочём не подумаешь, что он по дороге на работу по мере сил удовлетворился, да так и ходит во влажных трусах.

Вот такой «секс в большом городе» — один из его вариантов. Есть и другие.

В парках, скверах и прочих зеленях в изобилии водятся эксгибиционисты. Они расстраиваются чуть не до слез, если слышат: «Спрячь и не позорься. Нашёл, чем удивить». Ждут-то другой реакции, бедняги, — им испуг подавай, удивление и отвращение, иначе никакого кайфа. Даже агрессию могут проявить, причем, не сексуальную. Поэтому, если в пустынном месте некто массивный предъявляет даме гениталии, той разумнее изобразить испуг. Пусть урод кончит в воздух лишний раз – жалко, что ли?

Вокруг больниц, а особенно – родильных домов тусуются любители подглядывать. О! Чуть не забыла о женских банях. Этим «онанимусам» нипочем, что окна первых этажей замазаны краской. Сидят на заборах, на деревьях и других подходящих возвышенностях. Ловят кайф. И ведь не о подростках, не о хулиганах речь – вовсе нет, в большинстве своём.

Нормальные с виду взрослые мужчины. Что с ними сделала цивилизация, которую сами мужчины, в основном, и двигали с тех пор, как все мы спустились с пальмы? Сколько в человеке осталось от животного, которое страдает в клетке запретов, изобретённых обществом? Заметьте: обществом людей, а вовсе не инопланетян.

Это животное рвётся наружу. Где-то исподтишка, как в транспорте, где-то – нагло и даже криминально. Собственно, животным и даже зверем уже не назовёшь то, что вырывается. В мире животных «маниаки» не распространены – как сексуальные, так и все прочие.

Жалко их, этих полулюдей. Но играющий гормон не шутит, а весна уже пришла, и «маниаки» вскоре забудут, сколько неприятностей им доставляло холодное время года. Доброй охоты не желаю. Сорри.


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="rectangle">

17 комментариев к  „Бедные маньяки“

  1. Tana 13.03.2010 09:18

    Да, такие и детьми не брезгуют. Осталось что-то в полудетских воспоминаниях.

    Тихий психоз, незаметный особо. Бедняги наверно так и мучаются всю жизнь (гормональную), не лечатся.

  2. Alex 13.03.2010 16:56

    Занятная примета Весны...Не радостная.

  3. admin 13.03.2010 19:20

    Гкхм, а я думал, что это девушек только касается. Они такое вытворяют в автобусах! Ан нет, оказывается не только бабы озабоченные у нас, но и мужики :))

  4. Марина 13.03.2010 19:27

    «Гкхм, а я думал, что это девушек только касается. Они такое вытворяют в автобусах!»

    🙂 Это для меня новость. Радует одно: подавляющее большинство транспортных маниаков — гетеросексуалы.

  5. admin 13.03.2010 20:06

    Марина, точно!!! :))) А то представляю картинку — девушка трется о девушку! Хотя.... )))))

    Да не, на самом деле полно озабоченных и среди женщин и среди мужчин. ПРосто склонны замечать противоположный пол. Ну я как девушки руками своими рыщут, а вы как мужчины невзначай притираются 🙂

    Согласитесь, иногда фроттеризм — это прекрасно, но под настроение 🙂

  6. Марина 13.03.2010 20:35

    «Согласитесь, иногда фроттеризм — это прекрасно, но под настроение :)»

    О, Вас тема задела за живое, как я погляжу 🙂

    Под настроение, да с обоюдным желанием, — почему бы нет? Но проблема в том, что твоим согласием/желанием никто в таких ситуациях не интересуется. И, как верно заметила Tana, фроттер или эксгибиционист зачастую и ребенка не пожалеет. Взрослый человек переживёт, а для ребёнка это может стать серьёзным потрясением. Я неправа?

  7. Надежда 14.03.2010 05:10

    Правы. Я в детстве (лет14 было, подросток) однажды после соревнований в областном городе стояла в очереди в буфете вместе со всей командой лыжников, только я была последняя и ко мне сзади пристроился такой вот скотина. Потрясение для меня было! Я еще с мальчиками не гуляла тогда, не целовалась ни разу! Ужас испытала. Тренер потом заметил, что я выскочила как ошпаренная и бледная стала. Только этот мерзавец скрылся сразу, когда почувствовал, что пахнет жареным.

  8. Марина 15.03.2010 13:35

    Сочувствую, Надежда.

    Радует одно — эти «орлы» трусливы...

  9. Евгений 15.03.2010 20:25

    Помнится из юности, в дачный город рейсовый автобус, переполненный, полный сопящих потных, жаждущих отдыха и труда на грядках людей..и в этой давке нет-нет, да вскрик «.. да хватит об меня тереться...» бывало, что потирушники вылетали из автобуса аки неуправляемые снаряды, толерастии тогда не было, народ решал проблуму просто — пинком под зад....

  10. Krufoco 16.03.2010 01:29

    С такими тематическими статьями Унция еще лет сто будет до Хабра топать, имхо.

  11. Марина 16.03.2010 01:39

    На то оно и ИМХО — у каждого своё. Кто-то по делу выскажется, кто-то фыркнет. Это нормально 🙂

  12. Катерина 16.03.2010 23:15

    Ожившие детские воспоминания — дяденька чего-то показывал нам, детишкам, в подъезде. В транспорте давно не приставали, наверно старею.

  13. Марина 17.03.2010 20:58

    «В транспорте давно не приставали, наверно старею».

    Да-да-да! Я тоже после сорока лет с облегчением заметила, что нездоровый интерес ко мне упал. Хоть какой-то позитив 🙂

  14. Андрей 18.03.2010 16:18

    Вот такой лукавый фроттер —

    Как волшебник Гарри Поттер —

    Может трахнуть бесконтактно...

    Незаметно... многоактно...

    И никто же не в обиде!

    Всё — тайком... народ — не видит...

    )))))

    Марин, привет! Классно ты их приложила...

  15. Марина В. 19.03.2010 12:09

    О! Этот почерк мне знаком 🙂

    Рада видеть тебя здесь, Андрей.

  16. Алена 20.03.2010 03:32

    Да, детские воспоминания... Это уж точно. Помню, сколько их было в моей юности, не перечесть. Мы с девчонками сначала их пугались, потом стали узнавать (по некоторым признакам:-)), а потом придумывали им клички. Женька-сопливка все время пытался нас поймать, затащить в подъезд и измазать мерзкой жидкость. Васька-трирубля постоянно не давал нам прохода, подойдет близко-близко, посмотрит пристально в глаза и говорит: «три рубля». Это мы потом уже поняли, что он от нас хотел. Это были уже «свои» маньяки. А сколько было «чужих»! В парках, подъездах, общественном транспорте. Я и девчонок своих учу, если попадется такой гад — не пугайтесь. В общем, провожу полный инструктаж, основанный на своем богатом личном опыте:-)

  17. Марина В. 20.03.2010 15:46

    «В общем, провожу полный инструктаж» — и правильно: тема является немаловажной частью ОБЖ для девочек.

Оставить комментарий или два