Безумное Рождество

Безумное РождествоНочь. Редкие фонари за окном , хлопья снега, неуверенно кружащиеся в воздухе и постепенно закрывающие почерневшую землю. Тишина, прерываемая песней Агаты «Странное Рождество», звучащей из компьютерных колонок. Монитор, передающий буквы и цвета, которые складываются в сайты, программы или просто в картинки.

Зеленый лепесток квипа, сидящий в трее, соседствует с черным квадратиком винампа. Клавиатура, стол, кружка, выключенная лампа. И абсолютная всепоглащающая Грусть, поселившаяся где-то в левом дальнем углу моей головы. Вот прямо сейчас она перекидывается в картишки с веселой Беззаботностью. Не знаю, в какую игру они рубятся, но счет явно в пользу первой.

Рядом с Беззаботностью проявляется улыбка Чеширского кота, олицетворяющего собой Веселый смех. Он пытается заглянуть в карты Грусти, но ее покой охраняет маленькая злобная собачка Тоска. И хоть Тоска и маленькая, но если вцепится своими зубками, то фиг ее оторвешь!!!

Окно с большими плотными шторами. Там происходит какое-то движение. Еще одна тетка, ее пока никто не видит и поэтому она осторожно выглядывает из своего ненадежного укрытия, чтобы укутать черным покрывалом Депрессии.

Забытая, да и забитая всеми Любовь, перевязывает огнестрельные раны Надежде, рядом с ними расположилась Вера, приняв гордый вид она подбадривает Надежду: «Держись подруга, мы их всех тут положим». А Надежде абсолютно пофигу, она напевает охрипшим голосом песенку Паши Воли: «Все будет офигенно». Любовь морщится, но пока терпит, хотя по ее глазам видно, что желание придушить Надю все возрастает.

Но на эту троицу никто не обращает внимания, видимо их час еще не пробил.

В помещении, где расположились все эти личности горит свет, и поэтому маленькие таракашки-мысли, робко

На 20 минут все зависло!!! Ни шевеления, ни вздоха, ни выдоха!!! Работает желудок!!!

робко пробегают по комнате и тут же скрываются в какой-нибудь неприметной щелке.

В другом углу мирно потрескивают дрова в камине. Рядом с ним стоит кресло качалка, в которой дремлет дядька Грез. Из всех личностей он самый отмороженный. Просто маньяк какой-то!!! Иногда такое придумает, что волосы даже в интимных местах поднимаются (хех, назвать жопу интимным местом… хех…)! Скоро, очень скоро придет его время…

Рядом с камином расположен шкаф. В котором болтается прикованный цепями скелет Наивности. Иногда он выбирается из своего узилища и, гремя цепями, ходит по комнате.

В правом ближнем углу расположился стол. Ну, знаете, такой стол обязательным атрибутом которого является зеленая лампа. Стол залит красной жидкостью, что это? Вино? Кровь? Я не знаю, но за ним сидит, уронив голову на руки, молодой паренек Альтруизм. Над ним, мерзко подхихикивая, стоит Эгоизм и аккуратно протирает пистолет.

По левой стороне комнаты рядышком расположились Доброта (она сидит в кресле рядом с торшером и что-то записывает в дневник) и Злость. Злость похожа на одну морскую рыбу, которая в момент опасности раздувается до неимоверных размеров. Но сейчас она пока маленькая!!!

Ну а пока, тихо звучит музыка, зажигаются окна в домах напротив. Тотал коммандер показывает, что осталось совсем немного файлов для закачки и еще один дорвей отправится в недолгое путешествие по просторам инета.

Гаснет свет и из всех щелей появляются маленькие таракашки, счас их время!!! Они шебуршат, наползают друг на друга. Спонтанно возникает пирамида, на самый верх забирается особо большой тараканчик. Он не приведет к получению денег, не принесет полезной инфы, да и вообще, может будет забыт и погребен в самой дальней кладовке под грудой никому не нужного хлама. Но пока его не скинули, он главный!!! Нарастает шум, те, кто внизу, пытаются забраться и скинуть его. В воздухе появляются тараканы-мутанты, странные они!!!

И тут гаснет свет. Причем свет гаснет реально, комп естественно выключается, так как УПС я так и не приобрел. И маленькая рыбка Злость раздувается до невозможности.

Далее идет нечитабельный текст!!!

Постепенно все успокаивается, и возвращается к предыдущему кадру.

Вы спросите, а почему все эти персонажи расположены по углам и бокам комнаты, а все потому, что в центре лежит большая куча дерьма, которое поднасрали в душу. Хотя, на него обращают внимание только Вера и Ко. Доброта с маленькой рыбкой периодически посматривают на нее.

Таракашки продолжают свой забег. Тот который был главным, давно скинут и забыт, и на его место забирается другой.

За всем этим безобразием бесстрастно наблюдает картина, висящая в левом ближнем углу. Ее глаза странно живые! О да, это ж Вдохновение. Правда ему плохо видно и от того такой сумбур в изложении.

Шлепки карт, жужжание мутировавших тараканчиков-мыслей, стоны Надежды…

В какой-то момент шум достигает ушей дядьки, который около камина. Он открывает глаза и…

Автор: Venadich

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *