Дети — наше будущее. На примере одного молодого человека

Дети — наше будущее. На примере одного молодого человекаС самого раннего возраста SS выделялся среди сверстников тягой к лидерству. Даже в детском саду, хоть и ходил он в него недолго, около двух лет, собирал вокруг себя кучу малышей и что-то им рассказывал, привлекал ко всяким играм, и, что греха таить, к разным пакостям.

Если пакости вылазили наружу, то в кусты не прятался и отвечал за них. Быстро сходился со сверстниками и так же быстро расходился. На улице за ним постоянно бегала куча ребят, с которыми что-нибудь придумывали. То костёр зажгут в сарайке, то кошку закинут на крышу.

В школьные годы, начиная с первого класса, старался быть всё время на виду. Хотя по учебе выдающимися результатами не блистал, но компенсировал это бойким участием в общественной и самодеятельной жизни школы.

Тяги к техническим и точным наукам никогда не испытывал. А больше ему нравились словесность и гуманитарные предметы. Книг очень много читал взахлёб, на разные темы и жанры, в чем большая заслуга его деда, который привил ему любовь к печатному слову.

Занятия на улице стали изощрённей, началась охота за алюминием, поиски кладов и вынос старых компов со склада.

С появлением компьютера, он быстро его освоил и этим очень гордился перед знакомыми и друзьями, которых у него было очень много. Появились первые игрушки, обмены дисками, видео и музыкой. Свою точку зрения всегда доказывал, убеждая собеседника без крика и упрёка.

Но один раз SS так убедил учителя математики, что пришлось уйти в другую школу. Сколько его не уговаривали, настоял на своём и ушёл. Из-за этого он ни грамма не расстроился и начал окучивать новое поле деятельности.

Когда школьная пора закончилась, встал выбор — куда поступать. Не долго думая SS поступил в филиал областного университета, по специальности инженер-программист, так как это было престижно. С точными науками, как говорилось ранее, не очень дружил, но друзей и знакомых умел убеждать и им помогать, на что и они ему помогали по сдаче экзаменов и сессий.

Сразу с первого курса пошёл в институтскую охрану, затем в ОМОН по охране правопорядка в городе. То есть как раньше ДНД было и это тоже самое. Также участвовал в общественной жизни института, ну как без этого, это же его конёк.

Заметили, дали рекомендации и в 19 лет вступил в «Единую Россию». Через год выдвинул свою кандидатуру в депутаты Городской Думы. Предвыборная кампания прошла на ура, особенно среди пенсионеров, людей он может убедить, заинтересовать, язык подвешен.

Но дяденьки с деньгами мягко попросили SS повременить с депутатством. Зато был замечен властьимущими и взят под опеку. Этими же структурами позже был назначен секретарём организации «Молодая Гвардия» в одном из районов области.

По переводу из филиала, на учёбу в универ, в котором ещё учиться 2 года, тоже засветился и стал координатором по области, по одному из проектов Д. Медведева. После окончания университета SS хочет получить ещё одно образование заочно, управленческое, совмещая работу с учёбой.

Что мне нравится в SS, так это четко выраженная позиция, устремленность и точные цели.

Он знает, чего хочет. А вы как думаете, чего?

 

Автор: Gertc

Gertc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *