06.02.2011

Люськино счастье

Люськино счастье«Жить бы, да жить, без печалей-забот, ля-ля-ля… » Уютно устроившись в шезлонге, Люси мурлыкала под нос мотивчик, лениво поглядывая из-под прикрытых век в сторону бара. Там, в тени раскидистой пальмы, стоял молодой мулат, на которого она обратила внимание уже на второй день своего приезда.



style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="horizontal">

Вот уже, который год подряд Люси встречает Новый год у моря. Сейчас смешно вспоминать, как впервые она приехала в эту страну, полную солнца, тепла, соленых брызг и горячих мужчин. А тогда, поверив словам старой девы, оформившей путевку, она со страхом ожидала преследований мужчин, тайно и явно мечтавших овладеть ее бренным телом. Всё оказалась много проще. Да, мужчины, желавшие провести с ней (впрочем, как и с другими туристками) время, были. Но никто не стремился украсть ее, обмануть или, что еще страшнее, «обесчестить» против воли. Все было прозаичнее. Встретившись глазами, улыбнуться, произнести на понятном языке: «Мадам, я холостой…» Люська не сразу поняла, что означает эта фраза. Спасибо разбитной соседке по номеру. Та подробно объяснила, что так местные мужчины предлагают свои услуги в качестве секс-партнера. Нельзя было сразу поверить, что это всерьез. Ну, скажите на милость – как может интересовать мальчика, лет-пятнадцати-восемнадцати, сорокалетняя женщина объемных габаритов? Ан нет. Это дома она была стареющей Люськой, обладательницей двух проблемных детей-подростков и вечно нетрезвого мужа Митьки. Это там она с тоской смотрела в растрескавшееся зеркало, беспощадно отражавшее устао дома она была стареющей Люськой, обладательницей двух проблемных детей-подростков и вечно нетрезвого мужа Митьки. Это там она с тоской смотрела в растрескавшееся зеркало, беспощадно отражавшее уставшую от жизни тетку, с расплывшейся фигурой и тусклыми пергидрольными кудрями. А здесь, в стране, где ее впервые в жизни назвали «мадам», она была Люси. Высокая, статная женщина с роскошными формами и волшебными белыми волосами. Здесь ее осыпали комплиментами, называли царицей, здесь улыбались ей, и она радостно улыбалась в ответ.

Когда это началось? Когда, вместо лета, Люська полюбила зиму? Когда полюбила себя такую — раскованную и бесшабашную? Может в первый свой приезд, может — чуть позже, но это случилось. Хорошо помнит того, первого, назвавшего ее Люси и понравившегося так, что она сразу поверила всем словам, жарко слетавшим с мягких губ в тишине цветущих аллей, на берегу не засыпающего моря, под шелест вечных волн. И по сей день помнит ласку его губ и рук, нежность и страсть, которых никогда и ни с кем больше не испытывала. Стыдно, но только с ним Люси узнала вкус удовольствия. Она готова была отдать ему не только тело, но и душу. Готова была остаться с ним навсегда, а не только в эти пять дней, оставшиеся до отъезда. Его подарки — бисерные браслетики, незатейливые подвески, хранила в сейфе, вместе с обручальным кольцом и валютой, как самую большую ценность. И тем неожиданней было в последний их вечер, после того, как слегка остыла ее пылающая страсть, услышать: «Мадам, вы могли бы подарить мне всего сто долларов».


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="auto">

…лениво, с томной кошачьей грацией Люси поменяла позу, повернувшись к бару (и, конечно же, к Ахметке), своей самой привлекательной частью, как бы это помягче, спиной…

Как на самом деле зовут этого мальчика, Люси не знала, да и к чему ей это? С тех пор, как поняла, что любой из них может принадлежать ей целиком и полностью всего за двадцать долларов в сутки, она стала пренебрежительно называть их Ахметками. Тогда, в первый раз, казалось, ей дали пощечину. Только позже, уже дома, успокоившись от пережитого стыда и, как думалось Люське, позора, она все поняла. Поняла и приняла. Как там говорит дочка? «Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Или – за очень большие…» Не таких уж больших денег требовалось Люське, чтобы вновь и вновь ощущать себя Женщиной, Королевой, Желанной и Любимой. Не дома, не с мужем, который только и знал, что лениво, словно делая одолжение хлопнуть ее по заду, сально хихикнуть и причмокнуть, когда она, наклонившись, мыла полы. Еще он мог раз в месяц, а то и реже, исполнить супружеский долг и уснуть, уткнувшись в стену. Счастье такое выпадало ей в редкие дни, точнее — ночи, когда у Митьки не было денег на «четушку». Но настоящее Счастье было у Люськи зимой. Остальное время она была занята работой, без отпусков и отгулов. И, ставя в пример другим работникам, председатель не раз благодарил Людмилу Карповну за понимание: «Молодец, не подводит хозяйство, не бросает нас в разгар полевых работ…» А еще, в благодарность, поощрял лучшую доярку хозяйства путевочкой. Как в тот, первый раз…

Люси точно знала, что мальчишка-бармен не спускает глаз с ее белого тела, выгодно подчеркнутого ярким купальником. Слегка прогнувшись в спине, потянулась к столу за стаканом, в котором под солнцем таял в виски лед. Скорее угадав, чем услышав его быстрые, чуть напряженные шаги, повернув в пол-оборота голову, конечно же, увидела Ахметку рядом с шезлонгом. Рельефные мышцы, сильные бедра и красивые руки. А сколько обещания в этом восторженно-влюбленном взгляде… Хорош!..

-Мадам, могу я чем-то Вам помочь?..

-Можешь, Ахметка, можешь. Ты женат?..


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="rectangle">

26 комментариев к  „Люськино счастье“

  1. Татьяна Руднева 06.02.2011 10:40

    Наверное, такое бывает. Хотя женщины прежде всего ценят духовную составляющую в любви. А вот так, чисто физиологически... Это надо довести бедную даму до такого состояния:)

  2. Татьяна Руднева 06.02.2011 10:44

    И Вы знаете, за этой ее последующей легкостью все-таки таится мечта о настоящей привязанности и презрение к «ахметкам», а может быть, и к себе, опустившейся до покупки мужской ласки.

  3. Alex 06.02.2011 14:42

    Спасибо,Татьяна,за внимание к рассказу.Действительно,женщину надо довести до того,чтобы она ездила к горячим «жеребцам» за простым бабским счастьем.

  4. Степан 06.02.2011 16:53

    Мчаться к морю в электричке — просто благодать.

    Едут сдобные москвички в Гагры загорать.

    Там лимоны, апельсины, сладкое вино,

    Там усатые грузины ждут их всех давно.

    Пусть грубы они, нахалы, жмут, кого хотят,

    Но зато ведь это Гагры, это не Арбат.

    Пусть глупы они, как пробки, это не беда.

    Главное, они не робки. Парни хоть куда!

    Главное, какая сила и какая страсть!

    Милка в Гаграх погостила, насладилась всласть.

    В сто раз лучше отдаваться этим усачам,

    Чем слюнявым ленинградцам или москвичам.

    И московские блондинки едут в добрый час.

    Скорый поезд, как картинка, мчит их на Кавказ.

    Мелкий дождик льет из тучки, брызжет по полям.

    Едут беленькие сучки к черным кобелям.

    тема уже раскрыта лет как пятьдесят...)

  5. Alex 06.02.2011 18:09

    ...да в жизни всё уже когда то было....

  6. Bronik 06.02.2011 18:17

    Как-то неестественно смотрится женщина — обладательница вечно пьяного мужа и треснувшего зеркала, сумевшая второй год подряд ездить к теплому морю за счастьем.

  7. Степан 06.02.2011 19:19

    да много ли там надо...по горящей путевке, да еще зимой Люси вполне вложится в пятнашку)

  8. Марина В. 06.02.2011 19:31

    Что же... Секс-туризм существует давно — как мужской, так и женский. И вряд ли когда-нибудь этот вид отдыха исчезнет 🙂

  9. Alex 06.02.2011 19:34

    Bronik, если бы второй год...поверьте на слово,прототип ГГ в таком режиме уже лет 5-7,чтобы не соврать)))

  10. Евгений 06.02.2011 19:55

    Реальность такова, что большинство никуда не и не выезжают даже, в поисках «простого бабского».

    Достаточно заглянуть в клубы ночные, с определенной спецификой... обычно их все знают.

  11. Alex 06.02.2011 20:05

    Знаете,Евгений, в реальности не всякая женщина решится «оплатить» себе удовольствие, именно потому,что ментальность наша такова,не принято это...Да и стоимость не соразмерна. Вот и мечутся,бедолаги)))

  12. Степан 06.02.2011 20:05

    Или еще проще — на местные рынки) Тофик, Рустам, Джамшут с Равшаном...и ездить никуда не надо))

  13. Евгений 06.02.2011 20:56

    Алекс, я имел в виду не «те» клубы... не Чип&Дейл, а обычные клубы «кому за 30», есть такая градация, везде называется по-разному, само собой...

    там, как правило люди знают, зачем приехали и что хотят.. никаких обязательств, никаких ухаживаний, все прозрачно и понятно.

  14. Alex 06.02.2011 23:16

    Ребята, спасибо всем за то,что прочитали и отреагировали на эту тему...

  15. galactika 07.02.2011 18:41

    А я очень даже хорошо понимаю таких женщин. Я не говорю, что я на их стороне, но я понимаю...

    От внимательных, любящих и непьющих мужей не уезжают искать приключений.

    Так что все это не от хорошей жизни.

    А женщине свойственно искать теплоты и внимания. Как видите, от его недостатка, она готова ехать даже за такой иллюзорной любовью.

    Очень наболевшая и актуальная тема!

  16. Alex 07.02.2011 20:00

    Спасибо, Galactika, неожиданная поддержка темы...

  17. цикорийсзапашком 07.02.2011 22:21

    Раз есть спрос, будет и предложение.

    Нечто подобное существовало в Крыму во времена царского режима.

    Учтивые джигиты возили скучающих дам в горы на «покататься».:)

  18. Карина Л 09.02.2011 09:58

    Ну да, про Крым и «покататься» для сорокалетних матрон — жен небогатых священников и купцов средней руки, приехавших на «женские» курорты — еще Бунин писал.

    Спрос, действительно, давний.

    Осуждать Люську -пустое дело. Ясно, что ей хоть иногда хочется побыть «Люси».

    И вести зануджные беседы на тему: вот, на одну-две встречу с пылкими воздыхателями меньше -и можна выбросить треснувшее зеркало к чертям собачим и купить что-то приличней, куда не противно глядеться. Еще немного унять свои «аппетиты» — хватит на другую прическу... Проблемные подростки обычно и бывают поблемные, если папенька всегда пьян, а мама мечтами где-то далеко... Нет, такой подход изрядно отдает занудством. Так как многие ли в действыительности способны на кардинальные шаги по изменению жизни?

    Сочувствовать ей? Так она непалохо устроилась: хоть раз в год ощутить себя Королевой -уже немало.

    Надеюсь, что ей никогда не придется услышать, что именно говорят за спиной Ахметки про своих... хм, клиенток.

  19. Виталий 09.02.2011 20:36

    Случилось и мне как-то по «горящей» путёвке в Крым, а конкретно, в Судак, санаторий министерства обороны слетать. Дело было в в далёком ноябре 1973 года.

    Обычно, как вы уже знаете, я предпочитаю активный туризм, с самостоятельно разработанными планами и маршрутами. А тогда уговорили меня, молодого специалиста в профкоме закрытого учреждения города Калининграда обл. Мол, отдохнёшь «на халяву» в одном из лучших санаториев Крыма 😉

    На условия отдыха, питание, качество экскурсионных поездок не буду жаловаться.

    Но скажу вам, тусоваться там аж 24 (!) дня было для меня мукой великой.

    Поселили меня в двухместный номер с одним из приезжих донжуанов (сразу-то я коллегу по номеру не раскусил 🙁 ).

    Был я ещё холостой и знакомств с девушками не чурался, но попасть в такую компанию для меня было явным перебором.

    Поначалу он меня пригласил за компанию в гости к соседним дамам. Я вежливо отказался, потому как привык делать выбор самостоятельно. Дон (назовём его Василий) позиций не сдавал. На следующий день он привёл «гостей» прямо к нам в комнату. Пришлось срочно ретироваться по причине якобы назначенной мною некой особе встречи. Ну не в моём вкусе было проведение свободного времени по предлагаемому сценарию. Хотя и с симпатичными тётками знакомился дон Василий, но по их первому же взгляду можно было прочесть, что женщины они сейчас, в данном санатории не замужние, т.е. «свободные».

    Я уж и так, и эдак на протяжении нескольких дней пытался объяснить своё философские взгляды на жизнь Васе, тот ничего не мог понять, и всё расспрашивал, не болен ли я 😀

    И главное, ни чуточку никогда не обижался на мои категорические протесты. Я уж один раз «наступил на горло» своим принципам и повёл очередную Васину компанию на экскурсию, пешую прогулку из Судака в Новый Свет, посмотреть грот Шаляпина, испытать там наши голосовые связки и искупаться в Голубой (Царской) бухте.

    Намучился я с ними, «туристами», но всё же в глубине души остался доволен тем, что хоть, может быть, маленькое эстетическое наслаждение дамам и дону доставил. 😀

    Ну, а дальше... В большинстве случаев приходилось спасаться от предсказуемых развлечений бегством в горы и на вечера отдыха в санатории. Все окрестности Судака и Коктебеля я тогда изучил досконально.

    Ну и о девушках. Уж не подумайте, что я был таким-разэдаким женоненавистником. Познакомился я там с хорошенькой девчонкой на танцах (люблю танцевать ужасно), встречался, в горы ходили вместе, панорамами любовались, по скалам, словно архары, лазили, но не более того. Оба понимали, что курортные романы — это в большинстве случаев не совсем серьёзно. Хотя после отбытия из Крыма даже переписывались около года, по-дружески.

    А дон Вася в конце 24-х дневного срока что-то вообще загрустил. Непохож на себя стал 🙁 ...

    Во, разоткровенничался дед Виталя ;).

    Признаюсь тихонько — это я сегодня жене своей наконец-то закончил монтировать слайдшоу (три дня фоты с архивов выбирал)на её открытое занятие по туризму и спортивному ориентированию в спортивном зале с воспитанниками и маленько расслабился (психологически, не подумайте дурного 😉 ).

  20. Степан 09.02.2011 22:53

    Нормально, дед Виталя, как всегда интересно написали! А теперь я расскажу, как происходят современные курортные романы) Знач, компания из восьми колхозников поселяется в двухместном флигельке, на сэкономленные деньги приобретается куча пива, коктейлей, водки и сигарет — все самое дешевое, главное чтобы «штырило». Потом все это употребляется и мушкетеры отправляются на поиски приключений под девизом «пора уже внатуре найти нормальных телок» и «вася отвечаю все будет ништяк») Потом осуществляется выход на набережную «потому что там их внатуре посеяно» и непосредственно сам процесс знакомства с прекрасным полом «девчонки давайте общаться». Далее следует реакция на неизбежный посыл «ты че так базаришь коза» и возвращение в уютный заблеванный флигель «ты да пошли они все». Так что дед Виталя, ваш знакомый в наше время был бы образцом учтивости и галантности))

  21. Виталий 10.02.2011 22:26

    Степан, такие компании из 6-8 и более «колхозников» и в мои времена имели место быть. Даже лексикон 70-х почти не поменялся 😀

    А дон Василий действительно был весьма учтивым и галантным, потому поначалу и имел успех у женщин. Но его губила чрезмерная назойливость и занудность 🙂

    Правда, речь в данной статье не о жуанах, а о Люське больше.

    Но что поделаешь, если всё взаимосвязано?

    Выступавшие здесь ранее товарищи уже всё правильно о люськах сказали...

    Вы уж нас, троллей, простите, Алекс 😉

  22. Елена I 13.02.2011 15:12

    Докатилась Люська... Впрочем, у каждого своё счастье, напрасно я её осуждаю.

  23. Белая голубка 28.02.2011 15:48

    Alex, получилось очень жизненно. Мне понравилось! И, если заглянуть поглубже, то можно заметить, что перекликается со многими темами здесь...

  24. Alex 28.02.2011 17:26

    Спасибо,Белая голубка, всегда рада видеть вас на своих страничках.

  25. Alex 28.02.2011 17:30

    Карина,проблема не в осуждении.Так уж получается,что извечная русская забава-копаться в себе и своих проблемах не даст Люське спокойно спать ночами.Совесть,знаете ли,занудна...А вот то,что хоть на день-но Королева-тут вы абсолютно правы. И без разницы,как ее за спиной назовет Ахметка,которого она может КУПИТЬ.

  26. Alex 28.02.2011 17:33

    Виталий и Степан! Браво за ностальгические мотивы и настроение!!! Даже и добавить нечего...)))

Оставить комментарий или два