07.11.2010

Мир наоборот 3

Мир наоборот 3

Когда Джей открыл глаза, то комната уже была залита светом яркого солнечного дня. Это была не гостиная, в которой он отрубился – скорее она напоминала палату в госпитале. Скосив глаза, он увидел лекарства на столе, стоявшем неподалеку от кровати и чьи-то вещи на стуле. «Сколько ж я тут провалялся…» мелькнула мысль у Джея, и он привычно потянулся к лицу, проверить насколько отросла щетина. И замер. Щетины не было. Более того, кожа была гладкая и нежная, как шелк…Ни одна бритва на свете не брала так чисто. Можно было выдрать все волосы, вплоть до луковиц, но сделать кожу столь гладкой не получилось бы никогда. Пораженный этим обстоятельством, Джей перевел взгляд на руку, которой водил по лицу и едва сдержал возглас удивления. Это была не его рука. Вместо крепкой и мощной руки спортсмена с глубоким рельефом мышц и сухожилий, на него смотрела худая хилая плеть с тонким изящным запястьем, ослепительно белой, гладкой кожей и длинными тонкими пальцами с миндалевидными ногтями…Ощупывая свое лицо, он обнаружил, что оброс длинными мягкими волосами. Недоумение и страх росли с каждой секундой.



style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="horizontal">

Джей рывком попытался подняться, но обнаружил, что плотно привязан к кровати, свободны были только руки. Ими он и принялся лихорадочно ощупывать тело, пока не натолкнулся на два тугих холма, под простыней. Сердце забилось с бешеной скоростью, казалось, что оно сейчас или выпрыгнет из груди или разорвется. С трудом, преодолевая сопротивление жгута, которым он был прикручен к кровати, Джей дотянулся дей. Сердце забилось с бешеной скоростью, казалось, что оно сейчас или выпрыгнет из груди или разорвется. С трудом, преодолевая сопротивление жгута, которым он был прикручен к кровати, Джей дотянулся до нижней половины и в тот же миг комнату залил густой протяжный крик, в котором мало было человеческого – скорее это был вой волка, попавшего в смертельный капкан и знающего, что из него нет выхода.

Алекс сдержал свое слово и действительно достал его.

То, что он сделал, потрясло Джея до самой глубины его черной души. Превратить его в бабу! Гормональные препараты размягчают кожу, изменяют волосяной покров, стимулируют рост грудных желез…Но все же без окончательной операции, это не приговор. А она дорога, очень дорога и под силу лишь единицам – именно поэтому города всего мира заполонили трансвеститы, которым не под силу такие траты. Но с ним все по- другому. На него не поскупились, закрыв путь назад окончательно.

В своей изощренной ненависти к Алексу, Джей и забыл, что тот был очень богатым человеком, просто в силу характера и семейного воспитания всегда отличался очень скромным поведением, еще в колледже. И в том числе, поэтому жил на заброшенной вилле, хотя мог позволить себе любой особняк в пригороде Нью-Йорка или даже пентхаус в центре. Так что, все организовать с финансовой точки зрения ему не составляло никакого труда.

А Алекс хорош! Человек искусства, вот что значит изощренный ум…Как же так получилось, что он провел столько времени похищенным, а его не хватились, не начали искать?? А впрочем, кому искать-то…Родственники или поумирали или стали чужими, друзей нет, подруги…ну если эти дорогостоящие половые автоматы можно назвать подругами…слуги приучены к долгим исчезновениям. Как незащищен человек в этом мире, как мало тех, кому он нужен!


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="auto">

— Спокойно! -, сказал он самому себе. Мужчина должен уметь проигрывать…Мужчина??! И из горла Джея вырвался хриплый смех, перешедший в истеричный храп.

Джей рванулся всем телом, пытаясь разорвать путы, как рвется волк из капкана, кусая и обрывая свою собственную окровавленную лапу и вдруг державший его жгут лопнул. Он перевалился на пол и пополз на четвереньках к углу. Потом раскачался и с силой вломил череп в стену. От такого удара голова должна была треснуть как арбуз, а он даже не почувствовал боли. Видимо, под обоями стены были обиты чем-то мягким. Алекс предусмотрел даже это.

В комнату вбежала девушка-кореянка и бросилась поднимать Джея с пола. В ответ он лягнул ее ногой в живот, а когда та согнулась от боли, схватил за уши и повалил на пол. Следом ворвался уже плотный коренастый мужчина, такой же азиатской внешности и, вырвав девушку из рук Джея, обрушился на него градом ударов. Хлесткие удары по болевым точкам мгновенно сделали тело безвольным и вялым как тесто.

— Мерзавец,- крикнул Джей. Бить женщину! И тут одна мысль об этом снова пронзила его мозг, и вместе с ней он потерял сознание.

Когда он снова пришел в себя, то обнаружил, что ни следов ни даже болевых ощущений от ударов не было. Умел бить этот косоглазый недочеловек – до очумения больно, но без следов и последствий. Он поднялся и взглянул на себя в зеркало, висящее на стене в бронзовой старинной раме.

Он ожидал шока, но как ни странно, его не было. Из глубины зеркала на него смотрела потрясающе красивая молодая женщина с длинными светлыми локонами, причудливо изогнутыми, длинными ресницами, точеными как у статуи чертами лица…Он машинально подмигнул ей и она игриво ответила ему в ответ. На его губах уже вертелся пошлый комплимент – «Вы мне посланы за все мои страдания…», пока до него не дошло, что эта очаровательная шлюшка и есть он, Джей Вест, боксер, футболист, альпинист, практически супермен своего времени…Лучший мужчина страны волей слезливого слабака, превращенный в бабу. Он рухнул на стул и закрыл руками лицо. Сил не было даже на ругательства.

Если бы кто-нибудь в этот момент зашел в комнату он был бы поражен. На стуле сидела совершенно голая девушка, потрясающе сложенная, закрывшая руками лицо, которое могло сравниться по красоте только со скульптурами Ботичелло. Светлые шелковистые волосы свисали почти до пола, а ее грации и изяществу могла бы позавидовать практически любая женщина мира. Джей этого не знал. Он бы с радостью пустил себе пулю в лоб, если бы смог найти пистолет…Но его не было, а уходить из жизни слишком мучительно ему уже не хотелось. Он решил попробовать вырваться из этой ловушки. Отомстить Алексу, а потом убить суку, похитившую его прекрасное сильное тело.

Но как отомстить этому подлому слизняку? Он и на человека-то не похож… Пытать этого полумертвеца не соблазнительно, добить – это больше будет похоже на акт милосердия…Превратить в бабу – плагиат, да он и не заметит. Уйдет тихо, истает, как сгоревшая свеча…

Зеркало, под которым он сидел было пусто. Но стоит ему встать и незнакомка, вновь заселит его. Алекс превратил его тело в крепость, из которой невозможно бежать.

Как-то так сложилось, что он заимел привычку – подолгу стоять перед зеркалом и разглядывать свое отражение. В основном, все его мысли бежали по одному и тому же кругу – он прикидывал, можно ли вернуть этому хрупкому образу мужскую силу и стать. У нового тела были довольно широкие плечи, узкие бедра, крепкие ляжки, которые постепенно переходили в узкие и стройные икры…Больше всего Джея удручал круглый и упругий зад. Дольше всего он привыкал к рукам – вид слабых, с едва намечающимимся мышцами, обтянутыми тонкой кожей рук с тонкими пальцами и длинными ногтями его приводил в недоумение…


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="auto">

В трущобах и притонах Латинской Америки он часто встречал трансвеститов и всегда поражался тому, как неестественно, угловато они выглядят, как большие уродливые куклы. Здесь же ничего этого не было и в помине – в его теле не было ни капли от грубой мужской силы, только плавная женская линия.

Постепенно он все больше и больше привыкал к новому образу и однажды даже назвал себя в женском роде И, как ни странно, эта мысль не вызвала у него ужаса.

Следовало признать, что его новый женский образ намного лучше бывшего мужского. Конечно, он был хорош по-своему, по-мужски, но в Голливуде можно было найти и получше. Теперь он же стал настоящим чудом. И однажды, стоя перед зеркалом, он испытал к очаровательной незнакомке что-то вроде вожделения.

И тогда ему открылась истина, которая была насколько ярка и ослепляющее проста, что его словно ударили с размаха по лицу, и голова закружилась от нахлынувших на него чувств. Он был задуман в этом мире как женщина, но по ошибке или злому умыслу природы был рожден мужчиной. Именно поэтому он мучал всех вокруг, мучаясь в первую очередь сам….. Ошибка исправлена. Бездарный черновик его судьбы уничтожен, и он начнет жизнь с чистого листа.

Почему же я не понял этого раньше?-, размышлял Джей. Потому что, мне никогда даже в голову такое прийти не могло. Я же любил женщин! Вернее я никогда не любил их, я всего лишь успокаивал с ними свою плоть…

— Вот что значит артистическая натура…Другой бы шлепнул и вся недолга. А Алекс решил заставить меня помучаться…Видя мою прущую из всех сторон мужественность, он решил, что нашел самый надежный способ уничтожить меня – отняв мужской облик. Но такие как он всегда обречены на неудачи, я же ему говорил об этом…Превратив меня в женщину он всего лишь вернул мне то, чего я был лишен всю жизнь. Впрочем, это и моя заслуга – это я ведь внушил ему, что физические муки ничто перед нравственными страданиями. Теперь пора убираться отсюда и как можно быстрее…Но надо не подавать вида, хватит, он уже понял на что способен Алекс. Этот Пигмалион вряд ли влюбится в свою Галатею, скорее оторвет ей голову. Как можно скорее уносить отсюда ноги, а там посмотрим…Для начала надо выбрать себе имя. Что ж, мне всегда нравилось имя его жены – Эллис. А фамилию возьмем самую простую – Смит. Эллис Смит. Отлично.

До чего же неисчерпаема жизнь! Джей давно решил для себя, что больше ничего в жизни его уже не удивит, бочка событий иссушена до дна…Конечно, все было не в такой тяжелой форме про которую он вкручивал Алексу, но просыпаясь утром он с отвращением думал о предстоящем дне. Теперь же, обретя новый образ, он не потратит ни дня на зевотную скуку…

Джей и сам не заметил, что давно думает о себе как о женщине. Взяв же женское имя, он окончательно утвердил себя в новой роли. Перерождение завершилось.

Прощания с Алексом не было. Он просто прошел через гостиную, в которой еще были видны следы его крови на ковре, пролитые в ту пямятную ночь повторной встречи с Алексом и вышел на террасу, вдохнув прохладный осенний воздух.

Хотя он и не знал этого, но Алекс внимательно наблюдал за ним все эти дни и особенно то, как он покидал виллу. От него не укрылась решительная походка, уверенной в себе молодой красивой женщины, то, как она гордо шла, как кокетливо тряхнула волосами, проходя мимо зеркала, как оценивающе, победоносно улыбнулась молодому таксисту, с восхищением смотревшему на нее.

— Куда ехать, мадам? — поинтересовался парень, открывая перед ней дверь

— В страну счастья, — смеясь, ответила Эллис.

Такси тронулось и, взревев, исчезло вдали.

Алекс открыл окно, тряхнул пачкой, вынул сигарету и закурил, пуская дым и глядя вслед уехавшей машине.

— Одним мерзавцем стало меньше-, прошептал он. – Одной блядью больше.


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="rectangle">

6 комментариев к  „Мир наоборот 3“

  1. Виталий 07.11.2010 22:27

    Интересный поворот не скучного повествования!

    Не будем говорить о мелких погрешностях. 😉

    У меня бы фантазии на такие зигзаги в противостоянии героев рассказа не хватило 😀

  2. Степан 07.11.2010 22:38

    да еще как хватило бы) вы очень интересно пишете.

  3. Hel 08.11.2010 16:18

    Захватывающе. Но... Пожалуйста, будьте внимательны к деталям. Никогда не пишите о чем не знаете. Проверяйте мелочи.

    Боттичелли не ваял скульптур 🙁

  4. svekrovyshka 08.11.2010 17:02

    Как увлекательно! А продолжение будет?

  5. Степан 08.11.2010 21:33

    конечно...)

  6. svekrovyshka 08.11.2010 21:51

    Буду ждать с нетерпением!

Оставить комментарий или два