Мужчина – тормоз прогресса

мужчиныМилые дамы! То, о чем вы давно между собой судачите, — правда. Вы, как всегда, оказались правы. Перевелся мужик. Не тот нынче пошел мужик, деградирует.

Да и как ему не деградировать? Создав эту цивилизацию и обеспечив человеческому виду невиданный комфорт, подняв его на недосягаемую для других живущих на земле существ, высоту, он собственными руками выкопал себе могилу. Зачем он теперь вообще нужен? Нет ничего, что сегодня не смогла б сделать женщина без мужчины. А от мужиков одни проблемы. Уж кто-кто, а вы-то, женщины, об этом знаете отлично. И самая большая из этих проблем — это их (мужиков) чрезмерная агрессивность.

Прошли те времена, когда мужская агрессивность была полезна. Мамонтов валить не надо, от хищников защищаться тоже. Сейчас от их агрессивности только вред. Драки, насилие, преступность — все это в первую очередь инициируют мужчины. А на сколько меньше б было войн, если б не было мужчин? Может быть и вообще не было. И армии не нужны были бы, и деньги, которые сейчас тратят на вооружение, можно было бы на помощь голодным и обездоленным направить. И вообще, они своими играми скоро планету до цугундера доведут (здесь одна дамочка об этом уже говорила). Женщины куда спокойней, разумней и покладистей. Идеальные граждане цивилизованного общества. Их тестостероновое безумие не захлестывает.

Нет, я понимаю, возможно, от мужчин и что-то хорошее есть. Любовь-морковь там, секс и все такое. Возможно даже не граждане цивилизованного общества. Их тестостероновое безумие не захлестывает.

Нет, я понимаю, возможно, от мужчин и что-то хорошее есть. Любовь-морковь там, секс и все такое. Возможно даже не всем из вас этот процесс (мужской деградации, я имею в виду, а не секса) нравится. Возможно, даже, что некоторые из вас сохранили это архаичное сознание: «мужское сильное плечо», «был бы милый рядом» и все такое. Но, дорогие мои, надо выбирать: или любовь, или благо человечества.

Ничего, приспособитесь. Тем более, что уже приспосабливаетесь. И, тем более что от вас этот процесс не зависит.

Все ж идет по плану. Мужики постепенно деградируют, вы постепенно приспосабливаетесь без них обходиться. Так, постепенно и дойдем (вернее, дойдете) до человечества без мужчин. И наступит счастье. Не будет ни войн, ни насилия. Преступность, опять же, значительно снизится. Рай на земле. Мы ж этого хотим? Этого. Только не хотим себе в этом признаться. Я недавно, на одном форуме поставил вопрос ребром: «Ученые обнаружили у человека гены, отвечающие за агрессивность, склонность к преступлениям и убийствам. Это реальный факт. Носители этих генов в 5-10 (!) раз чаще других людей совершают убийства и другие насильственные преступления. Появляется масса вопросов. Что обществу делать с этими людьми? Предпринимать ли по отношению к таким людям какие-либо превентивные меры? Например, заранее изолировать от общества или каким-либо другим способом нейтрализовать их негативный потенциал. Или наоборот, к таким людям надо относиться со снисхождением, и давать им поблажки в суде? Ведь им в десять раз труднее, чем другим удержаться от агрессии. Короче, не ясно, что делать с этой информацией. Ясно только, что надо что-то решать. Ваше мнение?»

На форуме многие предлагали: лечить, изолировать от общества, казнить всячески. И, кстати, мужчины в первую очередь (злые они от природы, что поделаешь?). Конечно, потом, когда им объяснили, что речь идет о них же, все сразу оказалось не так просто, но сути это не меняет, истинные желания проявились достаточно четко. Все мы хотим стабильного и безопасного общества, а мужчина — помеха на этом пути. Он должен либо исчезнуть как вид, либо превратиться в нечто аморфно-женоподобное. А что делать? Веление времени.

«Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его. »©

 

Автор: Федоров Роман Степанович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *