14.02.2010

Хлёстким словом по блядям

1228236781_shutterstock_8999683



style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="horizontal">

Когда я работала психиатром в одной маленькой психиатрической больнице...

Нет, пожалуй, начну с другого. Подумалось мне тут – а пора бы самой издавать какой-нибудь молодежный журнальчик! Да такой, чтобы всякие там Rolling Stones и Cool глотали окурки от зависти. Ну, деньги на бумагу и все такое как-нибудь уж раздобуду, в крайнем случае, в переходе с кепкой постою, мир не без добрых людей, соберем. Писать? Могу сама! За всех! И от мужского лица, и от женского, представляя и старшее, и младшее поколение, задавая себе вопрос и тут же на него отвечая, вступая с собой в дискуссии… Да, трудно быть богом, но я постараюсь! А о чем я – мы – в общем, о чем писать, чтобы это было интересно молодежи? Ну, ясное дело, всякие там музыкальные новинки, премьеры фильмов, мода и приколов, приколов побольше. А, еще советы умные и полезные надо. Куда ж без них. Так, что там нужно рекомендовать поколению next? Что делать, чтобы по приходе домой с дискотеки от тебя не пахло пивом. Надо? Надо. Что поудачнее соврать родителям, если «друг приглашает меня в поход с ночевкой, а предки не хотят меня отпускать!» Пригодится. , чтобы по приходе домой с дискотеки от тебя не пахло пивом. Надо? Надо. Что поудачнее соврать родителям, если «друг приглашает меня в поход с ночевкой, а предки не хотят меня отпускать!» Пригодится. Как сделать аборт в домашних условиях? О, после «похода с ночевкой» это ТОЧНО пригодится. М-да. Идея хорошая, только вряд ли мой журнал долго просуществует… Ну и ладно, даже не буду начинать.

А к чему я это, собственно, веду? Просто как-то мне открылась та странная истина, что большинство молодежи людей именно таким видят настоящий современный подростковый журнал. Во всяком случае, об этом свидетельствует письмо в одну газету для девушек некой Яны из Минска, начинающееся горьким упреком: «Здравствуй, [название газеты]. Извини, но ты несовременная. Печатаешь разные мнения, но сама явно за то, чтобы девочки не спали с мальчиками. Ведь правда?»

Я-то, честно говоря, думала, что на это письмо придет масса воодушевляющих отзывов, кто-то примется доказывать, что секс – это не «все, что действительно нужно ему», кто-то посочувствует Яне, которая, судя по всему, общается только с такими странными мальчиками, а кто-то и злорадно похихикает… Но народ безмолвствовал. Видимо, не глядя друг другу в глаза и ковыряя носком туфельки землю, юные принцессы хотели сказать этим: «Нет, [название газеты], ты, конечно, хорошая и все такое… Но ведь ты и правда против…» Ну и ладно, подумалось мне. Поворчу уж по-старчески сама.

Что тебе сказать, дорогая Яна, по поводу твоего упрека… Я не берусь отвечать за всех, но вряд ли кто-то в редакции мечтает погубить род человеческий путем полной ликвидации сексе как такового. Конечно, когда спят девочка с мальчиком – это, правда, не есть хорошо. Вот парень с девушкой – это уже немножко другое. Но, к сожалению, теперь возраст почему-то никого не смущает. А жаль. Вы хотите поговорить об этом?..


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="auto">

Теперь я уже не поднимаю челюсть с пола домкратом, наткнувшись на жалобное письмо типа: «Помогите, мне уже 12 лет, а я у меня еще нет парня…» «Мне уже 17, а я еще ни разу не целовалась…» и все такое. Ага, и чего же ждать дальше? «Мне уже 30, а у меня на лице еще нет ни одной морщинки, хотя у всех моих подруг они уже есть? Я боюсь, неужели у меня так никогда не появится седина?» Девочки, милые, всему ведь свое время! Поверьте, ваше счастье мимо вас никогда не проскочит, и торопить его или беспокоиться, что оно задерживается, нет смысла – придет. И с потерей девственности – а этот вопрос ой как беспокоит многих юных дев! – вот с чем-чем, а с этим трудностей не будет. А ведь немало девушек, которые готовы переспать с кем-либо ТОЛЬКО ради этого. Чтобы быть посвященной и в эту сторону «взрослой» жизни, чтобы можно было обсуждать это с более опытными подружками… Странно, одна моя хорошая знакомая – весьма болезненная девушка – умудрялась с незавидной частотой попадать в разные больницы. Но ни разу у меня не возникало желания тоже подцепить что-нибудь эдакое, чтобы иметь с ней общую тему для разговоров.

Кстати, о разговорах. Яна пишет, что теперь «парни без «этого» даже разговаривать не захотят». Да, тоже ничего себе картинка вырисовывается: подхожу я на улице к молодому человеку: «Извините, не подскажете который час?» «Переспишь со мной, скажу!» Через какое-то время: «Сейчас 11.40» «Спасибо, покурим?»

На свете гораздо меньше похотливых мужчин, чем доступных женщин. «Постель – это все, что нужно современным парням». Позвольте спросить, а что вы им еще предлагали? Может, все же есть какой-то еще способ привлечь – и уж тем более удержать подле себя мужчину? Скажу вам по секрету, девочки, у меня масса знакомых мужского пола самого разного возраста. И, представьте себе, мне вовсе не нужно спать с каждым из них, чтобы общаться. Более того, со многими мне интересно просто… не знаю даже, как сказать… разговаривать! Или, скажем, куда-нибудь в свет выходить. Будучи при этом в полной уверенности, что в самый кульминационный момент драмы я не почувствую у себя под юбкой чью-то – предположительно знакомую – руку. Старомодно, наверное…

Впрочем, любовь для срочной потери девственности – тоже не такое уж серьезное оправдание. Тем более, что влюбленные девушки упрекают других в непонимании («Вы ничего не понимаете! Мы любим друг друга!»), хотя сами редко способны адекватно оценивать окружающую обстановку. И, на запреты родителей, которые, смею уверить, еще помнят, что такое молодая кровь, обычно отвечают: «Не учите меня жить! (см. Эллочка Людоедка), я уже достаточно взрослая!» Взрослая… Физически, возможно. Но когда дело доходит до «Поздравляю, у вас будет ребенок...»

Недаром сейчас врачи бьют тревогу по поводу возросшего количества молодых матерей. Как мне кажется – если девушке так хочется стать матерью в 17-18 лет, если в материальном плане она тоже уже достаточно «взрослая», то не стоит забывать о том, что ее маме, может, вовсе не хочется быть молодой бабушкой. Кстати, многие упрекают парней в том, что они думают только тем, что находится… как бы это помягче сказать… в общем, много ниже головы. Тогда у меня есть вопрос: а чем думают те девушки, которые идут в постель к любимому или не очень человеку в твердой уверенности, что «в первый раз девушка забеременеть не может», а уж про венерические заболевания и вообще не думают («Мой Ванечка не такой!»).

К счастью, таких беспечных девушек гораздо меньше, чем разумных, понимающих, что родительские – да и не только – запреты на все те же «походы с ночевкой» есть не столько продукт вредности и консерватизма, но искренняя забота о физическом и моральном здоровье дочерей. Ну сами подумайте – не на пустом же месте возникли эти запреты!

Так что давайте будем – нет, не ханжами и не монашками. Будем просто благоразумнее. Просто – семь раз подумай, один переспи…


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="rectangle">

6 комментариев к  „Хлёстким словом по блядям“

  1. Tana 14.02.2010 10:33

    Не думаю, что подобным девочкам подходит «хлесткое слово» (по-крайней мере к части из них), скорее они просто дурочки.

    Есть у таких девчонок определенная узость понимания того, как устроен окружающий мир, чрезмерная оглядка на других, какая-то спешка в погоне неизвестно зачем. А может и гормоны? Хотя это скорее к мальчикам.

  2. Jekyll 14.02.2010 11:45

    Ага, семь раз подумай, один отрежь...

  3. katepro 14.02.2010 19:01

    Улыбнуло ))) Если честно, то похоже на рассуждения старой девы.

    Андрей, привет! i037.radikal.ru/1002/46/7261b9bdbc21.jpg

  4. Finrod 14.02.2010 20:11

    Вряд ли для аудитории этого журнала данные рассуждения актуальны...

    Да и вообще — это проблема не девочек (они в силу возраста и неопытности не так уж виноваты), а правильного воспитания — если родители уделяли внимание этим вопросам и вообще воспитывали нормально, то все и будет ок.

  5. Sawyer 14.02.2010 21:07

    Цитата: искренняя забота о физическом и моральном здоровье дочерей. Ну сами подумайте – не на пустом же месте возникли эти запреты!

    Искренняя забота... но, ага. А потом без мамочки и папочки никакого решения принять не могут сами. Такая забота у моей бывшей(надеюсь что всё же ещё будем вместе) была, что аж озиралась постоянно когда мы вместе, нет ли её отца где-то поблизости... До такой степени боится, что ...(

    Из крайности в крайность не надо переходить.

  6. Шельма 15.02.2010 14:00

    Tanа, неа, у девочек как раз-таки гормоны не играют. Это зависимость об общественного мнения. А как формируется общественное мнение в данной среде?

    Девочка, которая обладает каким-то весом, делает ЭТО впервые. Ей вряд ли нравится — это больно, в определённом возрасте никакого удовольствия не получается, да и нежность партнёра может оставить желать лучшего. Но! Как же сказать об этом подружкам? Вот и рождается миф: «Это было круто».

    Jekyll, господь с вами, семь. Один раз хотя бы, один.

    katepro, полагаю, по современным реалиям я ханжа первого порядка ^_^

    Finrod, ну... этой аудитории скоро своих детей учить придётся, авось, пригодится 🙂

    Sawyer, а это от возраста зависит. Если уже взрослая, то пора жить своей жизнью. Мои старческие кряхтения годны только до 18 и младше 🙂

Оставить комментарий или два