11.07.2010

Захватывающая история жизни

Захватывающая история жизни



style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="horizontal">

Очень уж хочется рассказать Вам одну захватывающую историю, которую в недавнее время поведал мне один «добрый» человек. Может кому-то эта история покажется не захватывающей, а смешной, но, все-таки – это жизненная история. История, которая может произойти с каждым из нас, будь-то молодой или пожилой человек.

Ну а теперь ближе к самой истории.

Дело было вечером, делать было нечего. Это почти про нашего героя. Дело все было то вечером, а делать было что. Чтобы не называть героя настоящим имени, буду писать просто от первого лица. В тот «прекрасный» день решил я поехать после работы домой, а не ночевать у друзей. Дорога была не длинной, так что можно съездить туда и завтра с утречка вернуться обратно на работу.

Когда бежал с работы на автобус, как-то мелькнуло в голове, что нужно сходить по нужде. А так как времени было в обрез, подумал про себя: «А что не перетерплю». Но не знал, что меня ожидало за такую мысль. Только «влетевши» в автобус и увидев последнее свободное кресло сзади, тут же уселся. Довольный, как слон. Вот тут все и начало происходить.

Что-то в животе почало бурчать, подпирать «под самые гланды» и такое состояние сразу, что взорвусь. Рука слон. Вот тут все и начало происходить.

Что-то в животе почало бурчать, подпирать «под самые гланды» и такое состояние сразу, что взорвусь. Руками, прижав живот, думал, пройдет. Но не тут, то дело было! Мне так захотелось «по — большому», что терпеть просто делается не выносимо. Тут уже и запашек начал появляться. Хорошо, что на дворе темно и практически ничего не видно в автобусе. Все смотрят друг на друга, а кто не знают. А мне неудобно! Терпеть ставало все больше не выносимо. Такое ощущение, что сейчас выбухнет «бомба», но эта бомба с таким запахом. Позора потом не оберешься на всю оставшуюся жизнь. А кто его знает, может там, и знакомые были в этом автобусе или же друзья?

Ехать ставало все трудней и трудней. Подпирало уже так, что глаза нечего не видели и голова не соображала. Но почему это именно со мной? Знали бы Вы, какое мое было тогда состояние?! Радовало только то, что скоро должна быть остановка. Но сама остановка и «подлела жару» во всю эту историю.


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="auto">

На улице совсем уже темно и мое желание поскорей выйти из автобуса, вот вот должно осуществиться. Автобус остановился. Только лишь я приподнялся с сиденья, как что-то внутри меня тоже приподнялось. Медленным но, мне так казалось, довольно уверенным шагом я пытался продвигаться у выходу. Но знаете, какие у нас люди: то тот пихнет, тот толкнет, а той совсем на ногу наступил. А я уже просто не выдерживаю. И когда моя нога ступила на ступеньку в автобусе, я почувствовал, как что-то свалилось мне в трусы. Остановился, а люди то прут. Я вторую ногу на ступеньки, и опять что-то падает. Тогда я уже понял, что моему терпению пришел коней. Но нужно было, как-то выходить из этого автобуса. Медленными шагами я ступал по этим ступенькам, пытаясь не сгубить того, что уже было почти у меня в штанах.

Почувствовав землю под ногами, я одновременно и почувствовал, как из меня начало что-то «лезть». Уже стало понятно, что я «обделался» мягко говоря. Но это на том не закончилось. Оно все лезло и лезло, и я реально понимал, что у меня уже полные штаны. А деваться то некуда. До дома идти минут десять, а если с полными штанами, то и все двадцать.

Давая я помаленьку продвигаться, чтобы не губить «свое добро». Думаю так: «первый куст будет мой». А как же, кустов по дороге не оказалось, а оно то – так воняет. Что уже тут поделаешь – иду домой, будь что будет. А будет то, что вонь такая, дышать нечем.

Вот, наконец, родной дом. Тут и стены помогут. Хотя причем уже тут и стены. Попав в родной туалет, еще минуть десять меня «перло» так, что уже точно задыхался в собственном говне. Ну ладно, что тут поделаешь. Давай снимать с себя штаны – тут не лучше. О трусах – молчу…А мысли о том, что это же нужно все постирать меня добили. Я такого испытания не выдержу. А тут, как назло, воды в кране не оказалось. Это был «капец». Давай я всей бумагой, что имелась в туалете, тереть и подтирать все то, что можно было вытереть. Только представьте себе такую картину. Стоит пацан раком и трет, трет и трет. А вонь то какая. В бутылке оказалась вода, которая хоть немножко, но спасла меня: дала возможность обмыть самые «грязные» участки тела. С этим этапом уже как-то я справился. Но есть еще и одежда, которая заслонила своим запахом всю квартиру. Правда говорят: «все ароматы в одном наборе», и таким набором была моя одежда. Если нет воды, да и желания тоже нет ее стирать, то что остается делать. Только одно: в мусор. Так я и сделал. Выбросил просто в мусор. Но выбросил так, без пакета.

Аппетита у меня уже точно не было, так что дело пошло ко сну. Да и сон не брал. Все это говно воняло на всю квартиру, просто дышать не давало. Нужно было бы в пакеты его замотать, а не так в мусор и все. Как не старался я заснуть – не получилось. Эти ароматы…В три часа ночи встаю я и выношу свой мусор на улицу – подальше от греха. А потом, какой уже может быть сон.

Вот такая была поездка домой, которую не забудет наш «Герой» точно. Вывод с этой истории один: если Вы хотите «по маленьком или большом» не ждите и не надейтесь, что как-то дотерплю или перебуду. Всякое может случится.


style="margin:1em auto;;display:block"
data-ad-client="ca-pub-4606205082910035"
data-ad-slot="9720038702"
data-ad-format="rectangle">

9 комментариев к  „Захватывающая история жизни“

  1. Степан 11.07.2010 15:52

    какая-то копрофильская жесть... И что-то ничего я в ней захватывающего не вижу. Ну обосрался, ну нет воды....Открыл бачок, слил воду, вымыл зад, после чего попрыскал освежителем в хате и лег спать...) А тут прям боевик какой-то.

  2. Tana 11.07.2010 17:26

    Вот казус, стоит только кому-нибудь из знакомых, причем почтенных знакомых, порекомендовать Унцию в качестве интересного журнала для чтения, комментирования и собственно публикации своих экзерсисов (если можно так выразиться), как тут на Унции появляется неоднозначный материальчик то про секс, то про прочую физиологию. Подстава 😉

  3. Виталий Сердюк 11.07.2010 18:02

    Ладно уж...

    Бросаю все дела и дописываю незаконченные рассказы для Унции...

    Вижу, что с материалами напряжно.

    Эй, авторы, где вы? 🙁

    З.Ы. Татьяна, не в упрёк. Но подобных историй в Инете много ходит (и про автобус, и про лифт... темка одна, интерпретаций уйма)

  4. kisuhvostik 11.07.2010 19:09

    Ни о чем (( такой низости и мерзости я не ожидала увидеть на этом качественном ресурсе!

  5. Татьяна 11.07.2010 19:26

    Если кому-то история «не по душе»не читайте — я не заставляю. А история из жизни и реальна. Может с кем то и случится такое же, то тогда вспомните и меня.

  6. Dem 12.07.2010 11:47

    Соглашусь, мерзость. Даже читать толком не стал.

  7. anna 29.11.2010 22:35

    Да, кошмар тот еще.... странно, что такое печатают на многоуважаемой унции....

  8. Даша 08.09.2013 14:42

    У меня тоже такое было)))

  9. рита 08.10.2015 20:18

    Ужас!

Оставить комментарий или два