С кем и зачем мы говорим о сексе? (из цикла «Секс: иллюзии или…»)

С кем и зачем мы говорим о сексе? (из цикла «Секс: иллюзии или…»Предупреждение. Эта статья скорее о женском восприятии «секса», «разговоров» и собственно, «разговоров о сексе». Но, думаю, мужчинам тоже будет интересно. Буду рада, если читатели, независимо от пола, выразят свою точку зрения по поводу «разговоров о сексе».
*
С кем мы чаще всего говорим о сексе? Правильно, женщины – с подругами, мужчины – с друзьями. Иногда – с теми, с кем занимаемся сексом (мы их называем – партнерами, любовниками, супругами), редко с детьми, и еще реже – с родителями. Да? Конечно, проще и эмоционально безопаснее сказать подруге что-то типа: «Я опять со своим поругалась. Из-за чего? Понятно из-за чего, он слишком… почему? Да он меня не слышит. Да, говорила, что толку…» А подруга в ответ может сказать про «своего» примерно то же. Знакомо?
(Что говорят мужчины друзьям, выражая недовольство супругой/любовницей/партнершей – мне не известно. Наверное, они говорят о недовольстве, когда отношения с этой женщиной закончились. И у меня есть подозрение, что иногда мужчины (не все!) говорят об этом недовольстве следующей любимой женщине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *